PAN DE QUESO Yoki 250G
Descripción Mix para Pan de Queso Brasileño Sin Gluten 250g Yoki, a base de almidón de mandioca, huevo y queso. Crujiente por fuera, tierno por dentro y con un sabor especial e inconfundible. Ideal como desayuno junto a un buen café, o como tentempié a cualquier hora del día. Sin gluten certificado. Ingredientes Almidón dulce, almidón dulce modificado, grasa vegetal hidrogenada, suero de leche, jarabe de glucosa, sal, leche integral, maltodextrina, quesos, almidón de maíz, grasa láctea, extracto de levadura, almidón de maíz modificado, proteína vegetal hidrolizada, aromatizante: aroma natural, realzador de sabor: (E621), acidulante: ácido láctico (E270), estabilizante: fosfato dipotásico (E340), regulador de acidez: fosfato disódico, antihumectante: fosfato tricálcico (E341), emulsificante mono y digicéridos de ácidos grasos y fosfato de sodio y antioxidante (E307). Puede contener trazas de huevo. Peso 250g Valores nutricionales medios por cada 20g - Energía 76kCal 318kJ - Hidratos de carbono 16g - Proteínas 0g - Grasas 1,2g de las cuales saturadas 0,3g - Fibra 0g - Sodio 115mg